Привет опять.
Эпопея номер не знаю какая. Кстати, наверное, эта запись не будет блестать интересными проишествиями. Просто мне показ алось, что я давно тебе ничего не писала и пора что-то накалякать.
Сегодня с утра менеджером опять был Райан. Я уже думала что ничего не случится, так нет, блять, посреди утра сломалась наша бевередж стейшин и весь ресторан остался без напитков, только чай и вода. Вот подходишь ты к столу и говоришь: "Вы заказывали кока-колу?, а вот и нихрена колу вы не получите и спрайт тоже, вообще только воду пейте, ну или чай". Этот криворукий починить не мог, вызывал специальную службу, которая так и не приехала, хорошо хоть у басера руки не из жопы и он смог починить.
Короч задрал меня Райан, сегодня, сука, триста раз ко мне подходил и говорил так ласково на ушко :"Убери, бич, свои тарелки со столов". Бля, я не слепая и вижу что убрать надо, нафиг мне сто раз это повторять, решил меня доконать сегодня, и таки ему это удалось.
Сегодня проспала вобще на работу, как результат - осталась без завтрака. Ну а наша где ж не пропадла. Как можно работать в ресторане и не приготовить себе что-нибуть, пока твои кастомёры жрут или ждут свой заказ. Ну в общем я решила приготовить французские тосты. Готовить пришлось на весь ресторан, благо нехваки в продуктах нет=)
Поели все, даже Райан. Никто не отравился, так что результатом своей готовки я вполне довольна.
Вчера было одно малюсенькое проишествие на кухне и теперь подходя к експо-лайн, где пофара ставят твой заказ, я постоянно говорю: "Начо, чикен альфредо!".
А история была такая. 23.00 ночи, ресторан закрыт, но последний стол приперся в 22.50 и как, всегда, мой. Ну хорошо. Заказали чикен альфредо Это паста такая с альфредо соусом и курицой грилль. Я уставшая, работала в 11.00 утра. Обслужила стол, взяла напитки, сижу, жду, когда моя еда на кухне будет готова. Сижу. Жду. Проходит 5 минут, 10 минут. Че за хрень? Приходу на кухню, начина. орать: "Where is my Chiken Alfredo, biches?". Мне орут в ответ: "Where is your tiket?".
Орали друг на друга долго, ноя моя взяла. Я их убедила, что тикет был, но собаки сьели. СТоит бедный Начо, готовит чикен на гриле, который только-что помыл. Мой стол уже десятый стакан воды выпил, пока ждал заказ. Но вроде ничего. Курица готовится, а я жду. Ну вот курица готова спустя еще 5 минут, Достает Начо пасту, верет ополонник, сует его в контейнер с альфредо соусом. Все ж под моим присьтальным контроллем. Набирает соус, а соуса нет. Блять. Не то что соуса нет в контейнере, конец дня, ресторан уже закрыт, кухня вымыта. Соуса нет вообще. У нас начинается паника. У Начо, вернеее. Я ж не забываю на протяжении всего времени периодически орать ЧИКЕН АЛЬФРЕДО! Он стоит, бедный, готовит этот гребаный соус под мои крики. В конце концов Блюдо готово, я отнесла его стовему последнему столику спустя 20 минут.
Столик успешно чикен альфредо схряцал и просит счет. Моя персона подходит к компу чтобы чек напечатать и видит, что нихрена она не вбила заказ и никакие собаки тикет не ели и это все вообще моя вина. Упс. Ну что делать, заказ-то в комп внести надо, иначе чек не напечатаешь. И полюбому этот закая придет на кухню и Начо увидит икет, по идее сьеденный собаками. В общем ржали мы потом долго. Теперь еще пару дней точно будем ходить и чикен альфредо вспоминать.